Улун (Оолонг)

Улун          (Оолонг)

Чай Улун имеет несколько названий: Оолонг, Темный дракон, Бирюзовый чай. Он более ферментирован, чем зеленый чай, но менее, чем черный чайЧай  Улун делят по месту произрастания и степени ферментации: с ферментацией до 50% это Фуцзянские (Те Гуань Инь) и Тайваньские (обязательно надо купить Молочный Улун), и с ферментацией более 50% это Уишаньские (рекомендуем купить Да Хун Пао) и Гуандунские (Фэн Хуан Дань Цун). Конечно на вкус, качество и свойства улуна влияет еще высота над уровнем моря, ориентация горы на солнце, температура, количество туманов и особенно время сбора и свежесть. Высокогорные Улуны ценят за очень яркий, разнообразный вкус с длительным послевкусием, большую пользу чая для здоровья и за особое чайное состояние. В нашем магазине чая можно купить чай Улун, разных регионов, от тонизирующего Женьшеневого Те Гуань Иня до расслабляющего Да Хун Пао.

Сортировать по

View as:


Показать

items per page

Quick View Тайваньский Гао Шань Цзинь Сюань
Тайваньский Молочный Гао Шань Цзинь Сюань

650,00 руб

Тайваньский Молочный Гао Шань Цзинь Сюань


Знаменитый, вкусный тайваньский Улун, самый изысканный из молочных улунов. Цвет: Зелено-золотистый. Вкус: Нежный карамельный нектар с дынно-ананасовым послевкусием и воздушностью взбитых сливок. Действие: Благодаря высокому содержанию L-теанина создает приподнятое настроение, наполняет чувством счастья, уюта, идеален для совместного чаепития. Способен...

650,00 руб


Quick View Тайваньский А Ли Шань
Тайваньский А Ли Шань

750,00 руб

Тайваньский А Ли Шань


Улун с горы А Ли. Чай относится к одному из пяти самых знаменитых Тайваньских улунов. Самый высокогорныЙ чай мира. Цвет: Светло-золотистый. Вкус: Брусничный с медовыми переливами. Свойства чая: 

750,00 руб



Показать

items per page