Чай

Китайский Чай - главная ценность, великое культурное сокровище Поднебесной. Но в нашем магазине чая купить можно не только китайский чай, но и индийский чай и японский чай и даже русский чай. Можно купить хороший чай на каждый день, такой как Улун Да Хун Пао, или черный чай Дянь Хун, или зеленый чай с жасмином Жемчужина Дракона. Можно пить элитный чай Пуэр Дикий с Великой Горы Снега или Улун с горы Феникса (Фен Хуан Дань Цун) - чашка чая для особого наслаждения. А свойство чая таких редких сортов как чай Шу Пуэр 1998г. или Ди Пин Гуань Инь Королевский преображать восприятие подарит вам и вашим друзьям особое чайное настроение.

На сайте описаны полезные свойства чая и вред чая, какой чай пить для похудения, всем ли можно пить чай, как заваривать чай, много фото чая и отзывов на чай.

Свежесть, высокое качество, богатый ассортимент и низкие цены – отличительная особенность чая, который можно купить в магазине чая 2tea.ru.

Сортировать по

View as:


Показать

items per page

Quick View Ассам №17
Ассам №17

140,00 руб

Ассам №17


Известный индийский чай высшего сорта. Цена за 100 г.

140,00 руб


Quick View Дарджилинг Первый Флеш
Дарджилинг Первый Флеш

350,00 руб

Дарджилинг Первый Флеш


Широко известный индийский чай из знаменитого сада Magret's Hope собирается в апреле. Изящные почки и зеленовато-коричневые листочки при заваривании дают очень яркий настой медного оттенка с мягким изысканным вкусом. Цена за 100 г.

350,00 руб


Quick View Чай Императора Премиум
Чай Императора Премиум

350,00 руб

Чай Императора Премиум


Один из самых полюбившихся черных ароматизированных чаев. Используется лист премиум класса и значительно большее колличество  ягод, фруктов, цветов и трав, чем в классических  ароматизированных чаях. Цвет: Золотисто-коричневый. Вкус: Лепестками сафлора, кусочками ананаса и лимона, ароматизированный маслами шеримойи и куйте.  

350,00 руб


Quick View Чай С Чабрецом
Чай С Чабрецом

260,00 руб

Чай С Чабрецом


Смесь высококачественного индийского черного чая «Ассам» с чабрецом. Добавление чабреца в чай делает его не только более ароматным и вкусным, но и усиливает лечебные свойства. Чабрец оказывает общеукрепляющее действие на организм, особенно при интенсивном умственном труде, бессоннице. Чай имеет выраженный, приятный аромат и терпкий с привкусом чабреца...

260,00 руб


Quick View Соу-сеп Манго
Соу-сеп Манго

240,00 руб

Соу-сеп Манго


Настоящий цейлонский чай обогащенный натуральным экстратом экзотических фруктов соу-сэп и манго снискал множество поклонников. Цена за 100 г.

240,00 руб


Quick View Ройбуш Императора
Ройбуш Императора

140,00 руб

Ройбуш Императора


Снимает нервные срывы, бессонницу, алергию. Чай с кусочками яблока, ананаса, гибискуса, шиповника, лепестки сафлора, с благородным ароматом айвы и сливок. Цена за 100 г.

140,00 руб


Quick View Пуэр Кирпич Трехлетний
Пуэр Кирпич Трехлетний

260,00 руб

Пуэр Кирпич Трехлетний


Крупный чайный лист собран с плантаций горы Иу (Мэнгла) со старых деревьев возраста более трехсот лет. Цвет: Ярко-ораньжевый. Вкус: Чистый, сладковатый, с мягкой терпкостью и  черносливовым послевкусием. Действие: Тонизирует, снимает усталость, проясняет мысли.

260,00 руб


Quick View
Баночка "Иероглиф" 50г

70,80 руб

70,80 руб


Quick View Пуэр Десятилетний Юньнань 350г
Пуэр Десятилетний Юньнань 350г

5 900,00 руб

Пуэр Десятилетний Юньнань 350г


Пуэр из листьев старых деревьев с плантации более 2000 метров над уровнем моря. Цвет: Шоколадный. Вкус: Сладкий, обволакивающий вкус финика с тонкой ноткой горького шоколада. Действие: Тонизирует, убирает лишние мысли, создает приподнятое настроение, переходящее в состояние легкой эйфории, концентрирует.

5 900,00 руб


Quick View Пуэр Сяо То (Мини Тоу Ча)
Пуэр Сяо То (Мини Тоу Ча)

260,00 руб

Пуэр Сяо То (Мини Тоу Ча)


Спрессован порционно в виде маленьких пиалок (гнезд). В качестве сырья используют мелк орезанный нижний лист куста. Цвет: Коричневый. Вкус: Ненавязчивый древесный оттенок переливается в черносливовый аромат с тонкой ореховой ноткой. Действие: Бодрит, балансирует настроение, улучшает пищеварение.

260,00 руб


Quick View Хун Мао Фен
Хун Мао Фен

460,00 руб

Хун Мао Фен


Крепкий, очень ароматный черный чай (по китайской градации - красный). Заваривается 5-6 раз. Цвет: Темно-золотистый. Вкус: цветочный аромат с душистостью меда, чуть терпкий вкус и приятная фруктовая кислинка в завершении.  Действие: Мобилизует силы организма, дарует энергию. Такой чай особенно рекомендуется пить в холодное время года - он согревает тело и...

460,00 руб


Quick View Дянь Си Цзинь Ло
Дянь Си Цзинь Ло

840,00 руб

Дянь Си Цзинь Ло


Дянь Си Цзинь Ло - высокосортный чай из рода Дянь Хунов, король среди красных чаев из провинции Дянь Си. Цвет: Медово-золотистый. Вкус: Отличается изысканным неповторимым вкусом с оттенками карамели и уникальным сладким ароматом гречишного меда и ванили, долгим послевкусием. Действие: Наполняет жизненной силой, дает энергию и согревает душу и тело.

840,00 руб



Показать

items per page