Все новости

Завариваем Улун по-китайски.

2014-10-29 12:21:57, 0 Комментировать


Перед чаепитием необходимо подогреть чайничек, можно его просто ошпарить, но лучше применить «сухой» подогрев: на спиртовке или подставке с чайной свечкой подержать сухой чайник, затем положить в чайник чай и подержать еще минутку на огне. Чайники...

Читать дальше

Как правильно хранить Пуэр.

2014-10-27 16:01:59, 0 Комментировать


Как правильно хранить Пуэр, что бы улучшить его вкус и свойства, этот вопрос беспокоит многие умы поклонников Пуэра. Это важная тема полна заблуждений, домыслов и сказок.  Как хранить Пуэр правильно и не испортить драгоценный чай? Вот несколько...

Читать дальше

ПУЭР - Энергетик и Эликсир Долголетия!

2014-09-23 14:23:02, 0 Комментировать


Еще тысячи лет назад китайцы обнаружили, что чай Пуэр -  «согревает тело и отгоняет леность» . А современная наука доказала, что кроме этого правильный Пуэр улучшает пищеварение, выводит холестерин, жир, сахар из крови. Именно эти уникальные...

Читать дальше